Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 08:48
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Londo
Так... Всё как бы и нормально, но говорю тем - Кто Браки и семейные узы в игре считает Чушью... Вы На себя сначало гляньте глазками здравомыслющего человека. Чушью вы посчитаете уже даже то, что пол ночи сидите, и ждете пока накопаете РМ или набьете шкуры, что бы под покровом темноты смогли бы всё дотащить до банка... Вы и так не нормальные, как охотники или же рыбаки - Тихо помешанные, а такое же виртуальное родство, с точки зрения здравого понимания, ни чуть не более ненормальное явление, нежели сама игра и играющий в нее, как таковую... А дальше слов не хватило... Культурных...

Да мне собественно фиолетого кто у нее тут дедушки, бабушки и т.д ..и я не говорю что это ненормально..каждый человек сходит с ума по своему...Но..не нужно меня туда приписывать..не люблю самодеятельность..и сюрпризы...и когда тебя вообще непонятно кто записывает в свою семью (да мне от этого никакого вреда) мне это не нравится..

Лысый, я ясно пояснил ??

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)