Цитата:
Сообщение от Ибо
1) У девушки в сумме рары дают + 18 дополнительных точности, у тебя +20 ухода, так что дело не в рарах а в шмоте. рары нейтрализуют друг друга так сказать.
2) У неё шлем расправы, дающий доп 13 точности, почти нейтрализующий твой доп. уход с амуля + 2 колец, в сумме дающих +4 ухода. Тоесть разница в 1 очко в твою пользу. вот доп 8 ухода, тут ничего не скажешь...
Итого ты имеешь над ней преимущество на 11 очков... Добавь к этому её прокаченую ловкость и щит, а щитовики щетаются лучшими против уворотов. У тебя 80 ловки, но походу ей достаточно своей чтоб попадать (что не совсем нормально). С таким раскладом, как сейчас рулить будет Гурон и остальные крутые двуручники-криты, ибо щас 30-35 ловкости хватает, чтоб лупить увёрта с ловкостью 110.
ЗЫ. кто из уворотов может вынести 3 Ифритов?
|
Да, преимущество небольшое, но есть. Плюс названные админами 12-15% преимущества на 20 уровне. Вот что меня и интересует - почему при пусть небольшом качественном преимуществе и гораздо больших материальных затратах на свой шмот я должен сливать такой бой? И второй вопрос, чисто риторический, какие у меня были бы шансы уйти от нее в чистом небе, без артов и кожаного амулета, без рун и т.д.? Вот именно, что никаких, если уж я и сейчас не ухожу.