Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 22:00
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
оох..вам и бить посильнее хочеца и чтобы по вам раз в год попадали?Ларсен,ты дрался с антиуваротом,оттого и проиграл,что поделать?Зато вынесешь того у кого ловки 10-15
А этот крит с ловкой проиграет тому у кого ловки 10-15..эт и есть балланс.Гдето побеждаешь,гдето проигрываешь.А то что тут пишете - читать грустно.

Хм, так у нас все везде антиувороты получаются а вот например антикрит, есть такой? И вообще, какие ужасные вещи ты говоришь, побойся бога - вынести крита??? Какие безумные амбиции...
А если серьезно, повторюсь - уворот при равном шмоте не имеет шансов ни против крита, ни против мага. А насчет чистого крита - да не верю я что и его вынести реально, 12% шанс попасть по ЛЮБОМУ увороту помноженный на рандом = отдыхайте увороты. Так почему крит выносит 3 класса, а уворот максимум на танка может рассчитывать? Кстати насчет танка у Мука есть логи боев против танка до и после перебаланса, так что и с танком можно отдохнуть. Так что конечно можно списывать все на параною и нытье (я не тебя имею в виду конкретно ), но я смотрю на реальные бои и вижу как увороты сливают всем. Пусть на этих конкретных примерах докажут что я неправ.