Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2008, 00:44
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Ну да, наверное не отписали бы, что скрывать. А причина сего диспута такова - никого в игре так не обрезали круто как уворотов. Да, и спорить не буду, магам всегда тяжело жилось, заметьте - всегда, поэтому все ясно было. Зато уворотов они хоть били. Когда то критам было очень тяжко с уворотами, когда попасть не могли, дисбаланс был. Но опять таки был изначально. А теперь взяли и качнули качели, да так что в увороты в ауте перед всеми.
Ну в общем тут наверное каждый останется при своем мнении.
Я о другом - есть теперь криты-антиувороты, значит должны быть увороты-антикриты, а их нет, т.к. при 35 ловки крит попадает. То есть у крита есть выбор под кого заточиться, у уворота нет. С какой стати?

Тогда давайте так - если криты сунулись в ловкость, давайте снизим уворотам требования к пушкам небесным с 70 до 57, как у критов требования к злости. Тогда я волью остаток статов в злость и устойчивость к шоку мне дайте и шоковую атаку. Да не случайную, а стабильную, ну хоть на сотню. А то халява получается - я втягиваюсь с критом в размен ударами, уйти не могу, и ессно сношу намного меньше. Тогда за счет шока увеличить уворотам урон.
Вот и договорились до абсурда. Ибо абсурд всегда превращается в еще большую нелепость.

Ну что тут сказать,согласен,несколько неравное положение в раскаче,так как мы миксовать можем,а вы нет.попробуй рунками или еще как повысить выносливость себе,по соотношению антишок будет лучше,хотя один хрен против крита уваротам антишока мало всегда будет..
Я вас понимаю но согласится во всем не могу..только по статам для шмота завышенным и в следствии невозможности микса..В остальном - между танками и критами все равно,маги теперь повышают вынос и тоже не бедствуют..