Цитата:
Сообщение от dutch
Еще раз повторю это ТВОЕ субъективное мнение - может и грязное)
Я был в ДХ и не все уверены в капитане - а КТО кстати капитан?? А если ВСЕ в ДХ наделены умом и сообразительностью - то они птички говоруны))) А если птички значит какают направо и налево - логику продолжить?
А в чем, пардон, уверены все? В том что капитан не идиот??))))) жесть))) сильно качетво капитана доказать людям что он не идиот)))
|
Не смеши))))))
И читай что я печатаю, повторяю: мои мысли невыраженны потому как я не думаю, вредно, - знаете?))) Не умею я общаться с нормальными людьми))) Не держу никого за дураков)))
КТО капитан корабля?))))) Человек что указывает курс конечно, не тот что прокладывает, не тот кто рулит, кстати и капитан это тоже уметь должен...
Я неверно выразился, это ничего, вот так лучше?)))
Ум, ну это знаете, такая вещь, которая не возможна без элементарных познаний в устроении мира и наличия высокого коэффициента приложения к его устройству. (Если непонятно выразился, то прошу прощения, не забывайте - я стараюсь не думать)
Сообразительнось - это такая штука с помощью которой увеличивается скорость шевления ушами, так же обостряется чувство "а-ля" "жопой чую" и нюх на Халяву, прибыль и прочие милые вещицы...