Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 17:24
Water support  

Цитата:
Сообщение от MorganXL
Это не важно. В любом случае фулл +4 стоит денег и немалых, а с рарами и подавно.

1. Был задан вопрос, почему меня критуют танки при устойчивости 113 и шока почти нет( выносл 19)...вы ответили, что боты в баланс не входят. Так вот это неправильно.
2. Сказал, что я не снес реальщикам ничего, я и не говорил о выигрыше ( это про рост ) Мало того, что я не нанес так реальщик вынес 4-5 человек в +4 за 3 раунда, что точно не нормально. Меня вынесли за раунд.
3. Кто носит чистые комплекты скажите. И почему боты не входят в баланс. Мне кажется, у ботов не должно быть раров и кроме кнопы в +4 я должен убивать любых и не по 1( в полном обвесе), но сейчас же в почти полном после боя с двумя ботами 120хп. Что будет с ифритами хз,

Вот допустим вложил 4к на полный обвес и что?

А по каким ты реальщикам бил-то? по уворотам?
для того у них и личные арты, чтобы ты в госе по ним не попадал... ито у тя есть 12%

Боты не входят в баланс, так как они приспосабливаются к противнику, об этом писал Маел(причём он не уточнял какие именно боты приспосабливаются), и это не игра фарма ботов, не хочешь пвп, иди на усиленых ботов. Возражения - типо никто не хочет на арене с хаев бится - это бред... Устраивай дружеские бои. Артовики не большинство.