Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 11:23
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

НЕ буду Создавать новый топ и у меня тоже жалоба,на данного модератора.
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Оптимус предупреждение ст.24 п.1
Из этой статьи правил форума следует что.
Цитата:
Статья 24. Флуд
1. Флуд на форуме, то есть размещение бессмысленных сообщений, сообщений состоящих исключительно из междометий, местоимений, графических файлов или всего вышеперечисленного в любом сочетании со знаками препинания, или путем общения на темы, не связанные с предметом обсуждения - наказывается мерами воспитательного воздействия в виде предупреждения либо лишением права слова на форуме на срок
Теперь рассмотрим тему,о которой написал Флекс, рассматривать будем внимательно,ибо там моих постов много.
По этой статье мною соблюдены все правила не было 1)Отхождения от темы,2) бессмысленный сообщений,3)Междометия отсуствовали,4) Не было никаких гравических файлов
Было выписано предупреждение..За что? да просто так,за не компетентность модератора
П.с вы уже очень давно не удалаете форумные предупреждения.Уже как 2 недели подал заявку 0 эффкета.