По п.1. Ха-Ха, после поднятия цены на эль неприкосновенности, я его не пил не разу, имхо он очень стал дорогой, использую сейчас тока невидимость.
Если элик неприкосновения отменить, то во время войны и алхимики, и кузнецы клановые будут иметь проблемы с доставкой лута, надо будет искать посредников из нейтральных кланов, а как же вооружаться и варить спец. средства для ведения боевых действий? А если надо глубокой ночью вынести из оссажденой профлокации лут? Короче тогда будет так, те кто вкладывает реал, будут тока у Грегора его покупать, так хоть не потеряешь шмотку, никто не выбьет ее, ну и "нафиг" все профы тогда в игре загнуться. Игра будет тока за реал.
По п.2. Блин, я во время войны могу хоть спрятаться в Храме, ну или на крайний случай в лабиринт, а если на меня будут нападать с большой разницей в уровнях и в лабиринте и в Храме, то уж увольте я буду тогда уходить в глубокий астрал )).
Хорошо будет Хаям-супер реальщикам, они будут в одиночестве играть и производительности сервера им точно будет хватать чтобы мутузить себя с экв, экв х1 и экв х2.
Раз, два.. пять я иду искать, кто не спрятался я не виноват

.
P.S. Когда я куплю себе личные арты, я тоже буду бороться за тотальное нападение на всех и вся без всяких ограничений, и конечно же буду против калечки, совсем против, чтобы ее вообще не было и меня НИКТО не мог бы убить и спрятаться от меня тоже чтобы нельзя было нигде, чтобы в лабиринте не прятались персы 15 уровня, даже в Храме НЕ БУДЕТ спасения

.