Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 22:38
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь
По умолчанию пра КИДАЛАВА

итак - вапрос лично мне встал в 15,5к манет

камуто меньше, камуто больше

я панимаю, што ВСЁ по адрису хадан.ру собсность админоф, НО
в законах вроде бы точно не помню, но припаминаю типа пра 10% кампинсации ат таво, на чиво тибя кинули, а дальше приписка - может быть, што вам ваапще нифига не вернут

мне просто интересно - я заключил сделку на аренду в 550 манет в неделю, НО - одно ОГРОМНОЕ НО - мне мою шмотку вернули через более 3 недели

шмотку вернули - СПАСИБО огромное
не поверите, но мне даже дали 550манет и 55 типа штрафа - хотя я щитал 550 умножить на 3 недели = 1650 - я был не прав
так как в топике аренды не прописал, што КАЖДАЯ следущая неделя СВЕРХ договора оплачиваецца по той же расценке
этот договор был с КЛАНОВЫМ персом

с бескланавым персом был КОНКРЕТНЫЙ дагавор - я ему ресов, он мне 14,5к денек
патом сказали - у энтого перса нет 14,5к - если хошь, на тебе 1к - а если не хошь, вали отседова

в общем я не знаю, каму верить, а каму нет

может быть инки вывесят списки ников-блокнутых по сделкам?
просто меня нагрел перс с ником КРЭЗИФРОГ, а отписывался за него на форуме - сосико
точно не помню как именно их ники пишуцца, но весь прикол в том, што перс с ником типа СаСиська но уже клановым опять пытаецца взять вдолг горы ресов

к чему все это?

напишите в ЗАКОНАХ хадана, што при кидалове вам НИКТО и НИЧЕГО не должен, штоб не было тупых вапросов, да и цэлый атдел инков мона разогнать

Последний раз редактировалось бунша, 11.03.2008 в 22:43.