Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 12:34
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey
По умолчанию Предложения

Юзаю 2.2.8.0
1) Сделать что-то вроде отдельного списка друзей, чтобы можно было видеть кто-где(обычных друзей не хватает - там 50 предел )
2) Сделать так чтобы кнопки ссылались не на основной ресурс, а на его зеркальные копии для тех кто с других играет (я играю с www.haddan.j-zone.ru и при нажатии на кнопк "главная страница" вместо моей главной вылезает http://www.haddan.ru/). То же самое относительно другиех кнопок.
3) Был бы рад увидеть что-то вроде калькулятора ресов, который сохранял бы введёные в него числа) Я - шахтёр к примеру, и был бы тока рад знать на какую сумму я накопал ресов + точно знать сколько у меня чего в ячейке (ну и вообще на какую сумму у меня всего ресов есть). Можно ведь конечно на и на калькуляторе посчитать, но по-моему так было бы удобнее)
4) Пригодилась бы функция вкладки в несколько рядов делать(когда в больших хаотах смотришь кто сильнее и вообще кого бить надо вкладок не мало появляется... хотя это уже мои заморочки )

Последний раз редактировалось Koshey, 12.03.2008 в 12:46.