Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 21:58
Mr.Oracul  

Эличка, всё правильно пишешь! 5 баллов!!! Не интересно здесь качаться, потому что нет ПвП....а чтобы его вернуть, всё делается очень просто....
Во-первых, не уменьшать опыт тем, кого убили в бою, если команда выиграла. Меня это всегда в ступор вводило, когда я выносил на своих плечах и топоре весь бой, набивал больше всех урона, и тут меня валят в предпоследнем раунде, но всё-таки команда выигрывает и я получаю несчастные 50% опыта. Да зачем мне такой кач нужен....
Во-вторых,убрать опыт у поигравшей команды
Ну и в-третьих, мне абсолютно не понятна формула начисления опыта. почему меня голого убивает кто-то, кто ниже меня на 2-3 уровня и получает за это чуть ли не 700опыта, а может и 700, а у меня всего 40ХП. Это бред полный...
В общем опишу плюсы того, что написал. На арене можно будет биться в гос шмоте, без модификаторов, надеясь на то, что попадёшь в сильную команду, и не важно убьют тебя или нет, но ты сможешь получить свои пару сотен опыта. А те, кто сильные естественно будут получать больше опыта, потому что они сильнее, дольше продержатся и т.д., т.е. всё равно будет мотивация зарабатывать на сильный шмот. Тогда и боёв станет больше это 100%...

Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 16.03.2008 в 22:00.