Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2008, 06:57
Щедрый охотник  

Благодарю, за критику! Это дело всегда приветствуется!! Если можно подробнее описывайте почему Бред (допустим), или что-как было бы лучше сделать.
ps
Некоторых вещей не знал, за разъяснение отдельное спс.

Далее пройдемся автостопом )

to Ling

Нет не бывал. Мал еще. Говорю о том, что вижу.
Согласен с нижесказанным - текущая цель моя докачаться до подмастерья, благо по 150-200 в сутки поднимаю, проф. опыт важнее тех грошей что получаю. Но и 30-40 мн выкидывать не каждый себе в начале позволит, тем более если он полуодет, а до след уровня, кача - выше крыши. И это не только моя проблема; что квесты почти все тугрики съели; не реальщик - не вливаю, я в игру реал, по крайней мере пока не созрел. Хочется просто поиграть.

to Russian Bear,BeastMaster

Говорю за себя - не ною, и нытиков не люблю. Как и написал у себя в инфе, для кого это дело ) Благо, по крайней мере я за 10 мин могу хоть поработать, есть чем заняться.

Основная же трабла в том, что постоянно вводя цифири, и тупа ожидая, следующих... это зомби. Самое подходящее описание. Если те же егеря или жнецы помимо дропы, еще и жучков-паучков, грызунов каких бьют, у нас землероек - просто ничегонеделание. (Ну игры еще есть – прошел все, кроме вечных =)). Так же теряется все красота игры. И удовольствие что получаешь допустим в начале постепенно превращается в каторгу. Отсюда и столько недовольного народа, что мол альтернативы на 3-м не было, и тд. и тп., но это другое история.

to 14Варг88

Отдельное спс за понимание, дополнили )

/**/

Я о том и говорю, назови его хоть как - хоть "Лужей бодрящей" =). От этого актуальность не меняется. Единственно для себя уяснил, что во всех шахтах его создавать не имеет смысла (спс Ling, Mil). Но в нюбаснице дело другое, + то что добывают на начальной стадии так уж сильно влияет на цены? Медь - железо - мдк - дропа возрастет ну мах на 20-30% и то это еще тот вопрос. Основная то добыча все же именно медь. И что? Али поставит вместо 0.40, допустим 0.30-0.32?? Тут и так, сидишь капаешь и начинается нытье… каждый день слышишь - "забастовку там-сям, буржуев в топку" и тд. А при таком раскладе - вообще кошмар начнется. Сделали бы народу маленькую радость, может успокоились бы.

to 666AHAPXICT666

если можно немного подробнее опишите <с ключом >...