Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2008, 15:00
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Elionela
Что-то меня на сказки потянуло)) К разделению населения на слои, я хотела сказать, что

(1) поддерживаю

(2)склонки пусть будут, опыт уменьшать не нада. Нада пересмотреть формулу начисления опыта. Чтобы за голого не давали опыта в 10 раз больше, чем у него ХП

(3) Ботов и без того сложно убить, и износ большой. его нужно снижать везде

(4) Увеличеный износ интереса не прибавит, а только отпугнёт....Тем более зная про ХНБ вряд ли там будут уж очень большие сокровища и износ вряд ли будет окупаться, а тут ещё и опыта меньше....неее, так не пойдёт
(5) вот здесь + и я об этом писал=)

(6) +. ПвП нужно возраждать. А то, что в окрестностях на 12 нападает 20и забирает дроп, объясняя это тем, что он возрождат ПвП это бред

(7) Здесь +, за кровавые бои должны давать на много больше опыта, а команде проигравших увечья, НО.... ЧС в Хаддане это вообще отдельная история, о которой бы хотелось поговорить отдельно! Ну во-первых ЧС это незаконно и это придумано игроками, тогда ПОЧЕМУ скажите мне выкуп из ЧС не является фин. прокачкой.Ведь это же слив денег, а денежные подарки запрещены....а это оно и есть... Да, нападение это игровой момент, НО если будут создаваться т.н. ЧС, но их ни кто не будет оплачивать, т.к. это ЗАПРЕЩЕНО, то и те, кто вносит в ЧС вряд ли будут тратиться на кровь, есть конечно и исключения...
( 8) думаю здесь ни чего менять не нада. Запретишь фиктивные войны, их не будет вообще. Иногда весело читать общий форум, в котором Хаи пишут как скучно им, что нет настоящих войн, а потом открывать политику и читать как они же используя всё своё дипломатическое умение, которое у многих отсутствует напрочь пытаются всеми способами уйти от войны, которая в принципе обещает быть интересной в плане равновесия сил...
(9) Троекратное УРА=)