Цитата:
Сообщение от Bloodnik
Zerocol,Elionela ...и остальным кто думает и переживает за проект, +++ вам ребята. За мысли,предложения,ваши усилия,только +... Но почему то у меня в последнее время складываеться впечатление что это всё никому из админов не нужно...
Побродил тут недавно по РВС.
Большинство проектов плевать хотела что присутствующие в игре фишки уже где то встречались! Ну и что? Жанр у всех один - рпг - и придумать что то существенно новое сложно,всё идет по жанру,сценарию рпг-игр.
Да в каждой игре есть какой то свой конек. Ну так и что? Только на этом коньке и "сидеть" ? А дальше развите событий? Каждый проект берет от других часть лучшего,интересного -обыгрывает это в тон конкретной игры и двигаеться дальше!
Конек Хадда был - ПвП бои. И где они? ...
|
ПвП ни когда не были коньком Хаддана. Потому что ПвП здесь слишком долгие и по сути дают мало опыта, потому что скорее всего в бою тебя убьют, сколько бы ты ни тянул команду, на много быстрее качаться на ботах, которых ты на арене можешь за 5мин убить штук 7 и получить гораздо больше опыта. Конёк ХАддана в чём то другом, я понимаю в чём, но мне сложно объяснить(не просто же так столько нас здесь сидит)
Потому что админы всегда идут на поводу игроков, а не делают свою работу(Заплакали увароты, пошли их балансить, заплакали криты, пошли их балансить, при этом те увароты потеряли свою силу, снова заплакали увароты и т.д......)
Потому что админы не могут понять на чём можно заработать денег, но зато знают куда их потратить видимо, вот только при этом проект страдает...
Потому что проект молодой и встречается много подводных камней
Потому что слишком маленький штат тех, кто работает над игрой, возможно в связи с природной жадностью людей в принципе....