Цитата:
Сообщение от Metamorph
К сожалению, я привык думать перед тем, как пишу.
Конкретно, было заявлено, что копать скучно.
Ваши слова?
Тем более, что это весело, правда, таскать с собой кучу элей Бодрости, ради того чтобы отвлечься от копания (или вообще проф), где игрок зарабатывает, на какой-то ПвП? Получить по шее, остаться с 1 хп и тут же ещё раз получить по шее от вольного странника? Интересная затея...
Я уже писал ниже, что нормальный ПвП здесь невозможен. И ряд проблем, почему же это невозможно.
|
Блин, а чтобы копать или работать ты эли с собой не таскаешь? Или покапал и баи и так до тех пор, пока бодра не восстановится?
Если не хочешь таскать с собой бодру не таскай никто не заставляет. Это дело добровольное.
Мне лично не хочется лишний раз таскаться через весь хаддан. И было бы очень неплохо, если бы поработав с бодростью или нет я бы мог подать заявку на бой, подраться пару раз и опять рабоать.
Иначе здесь не получится, ибо слишком много народу сидит в профзонах и работают. И вытащить их всех сразу в город на Арену занятие бесполезное да и на шмот нужно заработать.
И такое решение в нынешней ситуации мне представляется единствено верным. Изучаем опыт других рвс, а потом судим. Кое-где эта проблема имено таким образом и была решена