2 Сайлас - бред несешь, реально... Не надо было для начала доводить до состояния, когда появились персы, которые носят ресы... Я думаю, что Муку было бы на что потратить свои змн... А теперь кричать, что "вы ноете"... Так и признайтесь, что вы не в состоянии ничего сделать для нормального геймплея...
То, что новички не знают - это их проблемы - надо на форуме появляться и пытаться повлиять на состояние вещей, а заодно информацию подчерпнуть...
По поводу неприкосновенности: я постоянно юзал... а теперь че???
По поводу "мало кто может купить": достаточно персов... они покупают личный шмот по 500-1000 реальных баксов за черт... неужели не найдут 20-30 баксов за 7-10 элей??? Тем более 15 минут явно себя окупят... А по поводу 4/5 времени просто побегать, так вы еще ухитрились впарить травму!!!!! Какой нафиг потом транспорт???
И какие могут быть караваны, когда все хаи в 5-6 кланах собрались??? 1 нападает, остальные подключаются... Это же элементарно!!!!
Кароче, все сказанное - бред и отмаз... Я понимаю, что вы никогда не признаетесь игрокам, так хоть себе признайтесь, ЧТО СМОРОЗИЛИ ГЛУПОСТЬ!!!! Теперь для исправления этой ошибки надо вообще запрещать нападения на всех просторах старограда, чтобы на нападения переводились эли, иначе вы потеряете и достаточно опытных игроков... новичков вы уже потеряли (несколько знакомых человек, пришедших недавно, бросили игру)
В следующий раз соберите экспертный совет из грамотных людей, а не из не понятно кого с играющими гормонами и выдающими бредовые идеи...
|