С одной стороны я согласен чтобы ввели такую вещь как нападение на персонажей максимум на 3 уровня выше,но надо опять же вводить ограничение,такая вещь как война это тонкая вещь и требует стратегии,и тут совсем всё подругому как соклановцы будут друг другу помогать ведь не весь клан 23-26 уровни например ,а в кланах бывают 7 уровни и 30 уровни и как 30 хаям защищать 7 уровни?...
Я против потому что в моё время когда я только начинал играть в шахте ресы выбивали и приходилось с этим смиряться и нечего несделаешь,и вот как видите сколько хаёв есть в хаддане и со всем шмотом +4,ведь долеко не все вкладывают реал,и тут нужна хитрость и смекалка...
Так что если вводить новую систему то придётся много в игре менять,новые Эли вводить нападения,но админы этого делать небудут,да я думаю в этом нет необходимости,потому что в игре как в жизни,в игре неможешь выжить и жизни сложно,так что просто напрегайте могзи...
Я как уже говорил раньше было сложнее гораздо выживать,нестоит заловать потому что сейчас легче игра чем была.
здесь много плюсов и минусов есть,ведь для хаёв это мелочи то что они выбивают в 6 уровнем,просто для хаёв нечего интересного несделают,вот им и приходится воевать чтобы со скуки неумирать и бегать по окресностям и бить кого нибудь ,ведь дял того и качаются хаи чтобы быть сильнеешими и бить других.
Лабиринта,кнопы и теперь нововведение бои за репутацию...
ведь это очень мало для хаёв,им скучно... Вот мой старый знакомый по имени бешеный пёс ,он тоже хай и ему нечего делать ктоме как ходить в лаб и бить кнопу и насколько я знаю нетрогает малышей,я уверен на 90% что ему скувно в игре и я неудевлюсь если он уйдёт с игры...
А потом удевляются почему люди уходят из игры,вот был персонаж по имени Ultima ratio,ему стало скучно и он ушёл в другую игру,и добивается там больших успехов,я даже знаю в какую игру,неудевлюсь если в скором времени ещё уйдут ещё хаи и просто харошие люди...
Если в общем плане считать то нечего менять ненадо,просто надо сделать более разнообразную жизнь 25-30 уровням,потому что им скучно играть...
Я всё сказал.