Репутационные бои
1. Может сделать какой-нибудь другой принцип распределния заклёпок? Честно, надоело... уже 7 боёв пробился, наношу урона не меньше, чем остальные войны, но, в силу нового рандомного распределения очередности ударов, убить никого не получается, соответственно, и заклёпок я не получаю... маги вообще отдельный разговор, со своими многоцелевыми заклами могут сносить/добивать большую часть команды =) Интересно биться, но не просто ради фана.... тратиться на эли каждый бой =)
Может зависимость от урона сделать или ещё как... хз...
2. Сделать меньше время между боями... не знаю, как Стражи, но пообщавшись с Разбойниками в фракционном чате, пришли к выводу - что комфортно было бы проводить такие бои через каждый час (а не через 2).
Усё =)))
Update к пункту 1: или снять подарочное клеймо с заклёпок... в общем, нужно найти решение... нездоровая эта тема с нынешним их распределением...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Последний раз редактировалось Sokrat, 24.03.2008 в 15:24.
|