И ещё. Действия
vovar09 и
Малюта Скуратов, являются нарушением сразу трёх статей.
Ст 14 НО. Оскорбление.
Цитата:
Сообщение от Нормы общения на территории Старограда
Оскорбление личного достоинства игрока - употребление персонажем в своих фразах (общих либо личных) выражений, которые имеют своей целью оскорбление, унижение достоинства игрока/игроков, как в явной, так и в завуалированной форме.
|
Как видно из всех моих логов чата, фразы оскорбляющих меня, являются унижением моего достоинства, так как я не являюсь геем, хоть и не могу этого доказать. Их же фразы, являются завуалированным оскорблением, так как они знают, что бывает за нарушение Закона.
Ст 15 НО. Провокация на конфликт.
Цитата:
Сообщение от Нормы общения на территории Старограда
Провокация игрока (игроков) на конфликт - сообщения, имеющие провокационный характер, также любая информация, способная спровоцировать конфликт.
|
Как видно из логов, многие игроки вступают на мою защиту, либо в агрессию по отношению ко мне после того, как в чате появляются слова оскорбляющих меня. Это нельзя назвать никак по-другому, кроме как массовая провокация на конфликт, используя актуальную на сегодня тему сексуальных меньшинств.
Ст 25 НТХ. Дискриминация.
Цитата:
Сообщение от “О нарушениях на территории Хаддана”
Дискриминация по реальным национальным, расовым, половым или религиозным признакам игроков, - фразы, содержащие намеки, либо явное упоминание каких-либо расовых, национальных, сексуальных, интеллектуальных и прочих различий.
|
Я не являюсь геем и никогда не давал повода себя им считать. Из этого следует, что это дискриминация моей сексуальной ориентации, вкупе с клеветой.