25.03.2008, 23:37
|
|
Цитата:
Сообщение от _Sam_
Создание кланового сайта - инициатива исключительно сотрудников Ордена.
|
Похвально это многое объясняет.
Цитата:
Сообщение от _Sam_
Хочу отметить, что Ваша информацие неверна. Заявки/жалобы не перенесены/не будут перенесены на форум и сайт ОИ, а оставлены на форуме Хаддана.
|
Я и не говорю о переносе тем. Темы остались но они теперь закрыты и не возможно оставить в них заяву.
Цитата:
Сообщение от _Sam_
Для того, чтобы связаться с нами по делу, связанному с нашей службой, вам вовсе не нужно регистрироваться на нашем сайте. Мы никогда и никого не будем принуждать регестироваться на нашем ресурсе. Это дело добровольное.
|
По делу службы достаточно связатся в привате. А вот если нужно оставить любую заявку будь то внесение в ЧС или ПСЖ или прочее то теперь необходимо заходить на клан сайт.
Цитата:
Сообщение от _Sam_
Почему Вы решили, что новостная лента и сервисы являются прерогативой игровых кланов? Откуда Вы вообще взяли такую информацию? Явно не из Хаддана. Мне очень интересен Ваш ответ.
Мы хотим это делать, и мы будем это делать.
|
Возможно в этом я был немного не прав. Но все же раньше новости писала как администрация а уже сами игроки доводили эту информацию до других игроков которые в свою очередь посещали ихний сайт.
Цитата:
Сообщение от _Sam_
Простите, о какой скрытой для других глаз информации Вы говорите?
|
Введение драконидов несомненно было опублицировано на вашем сайте одной из первых новостей.. В случае заявки на создание клана или создание клана вы опятьже узнаете одними из первых так как определенно некие инквизиторы модерируют этот раздел на форуме. в Случае войны неких кланов то тут тоже есть некоторое преимущество так как опять же инквизиторы модерируют эти разделы...
Я конешно не исключаю участие третих лиц в этом процессе которые так же штудируют форум в поисках такой информации.
Цитата:
Сообщение от _Sam_
Администрация не принимает участия в развитии ресурса. Всё, что Вы там видите - дело рук сотрудников Инквизиции.
|
Опять же похвально. У ваших програмистов, скриптеров и художников определенно есть талант по этому поводу. так как сайт взялся из неоткуда за столь короткое время.
Цитата:
Сообщение от _Sam_
Дорогой Игрок, я надеюсь, что мой пост не останется без Вашего внимания и я получу ответы, на заданные мной вопросы.
|
Дорогой верховный инквизитор надеюсь я ответил на ваши вопросы...
|