Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 23:58
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Я и не говорю о переносе тем. Темы остались но они теперь закрыты и не возможно оставить в них заяву.
Созданы новые, внимательно читайте раздел ОИ на форуме.
Цитата:
По делу службы достаточно связатся в привате. А вот если нужно оставить любую заявку будь то внесение в ЧС или ПСЖ или прочее то теперь необходимо заходить на клан сайт.
ЧС - http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=176
ПСЖ - http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=69
Покажите тут клан-сайт, Уважаемый...
Цитата:
Введение драконидов несомненно было опублицировано на вашем сайте одной из первых новостей.. В случае заявки на создание клана или создание клана вы опятьже узнаете одними из первых так как определенно некие инквизиторы модерируют этот раздел на форуме. в Случае войны неких кланов то тут тоже есть некоторое преимущество так как опять же инквизиторы модерируют эти разделы...
Это утверждение было бы верным, если бы на форуме присутствовала премодерация. В случае же постмодерации у всех шансы равны.
Цитата:
Опять же похвально. У ваших програмистов, скриптеров и художников определенно есть талант по этому поводу. так как сайт взялся из неоткуда за столь короткое время.
Как Администратор сайта могу Вам сообщить, что ничего сверхъестественного тут нету. Есть знание предмета и любовь к своей работе. Впрочем, вы это вряд ли поймете.
Цитата:
Я не понимаю самой цели создания персонального клан сайта вам форума было мало?.. Теперь для того что б оставить какуюто заявку надо регится не только на форуме а еще на клан сайте инквизиции
На будущее прошу предварительно проверять на деле то, что Вы пишете.
А зачем Вам понимать цель создания сайта? Не Вы ведь его создавали)))

З.Ы. Господа и Дамы, больше поговорить не о чем???
Бонусы мы не получаем, следовательно ни у кого ничего не отнимаем. Сайт был создан по нашему желанию и инициативе, поскольку служебный клан просто обязан иметь сайт, по нашему мнению. И сайт будет существовать и развиваться дальше, несмотря на все "выкрики" из зала.))))

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана