Цитата:
Сообщение от KingPin
Мде.. читаю вас, пользователи, и удивляюсь.
Админы стараются, улучшают, придумывают что-то новое для вас. Они согласны исправить, вернуть вам то, что вы теряете + бонус. Вам и этого мало. И вообще, нормальные люди как раз таки приходят играть после 15 часов. После школы, после работы, после ВУЗов. Так что я думаю, это вполне нормально время. Плюс ко всему, как я понял, было сказано, что многое зависит от админов сервера, а значит надо подстраиваться под них. Давайте будем дружелюбнее, и все же отдавать должное людям которые стараются для вас, пусть у них и не всегда получается на столько хорошо как всем хотелось бы. =)
|
согласен с тобою) они молодцы, стараються, сразу понятно из последних новостей, что будут новые левелы, лес, новый шмот, даже новый подброневый шмот, видать для 25+ или 30+, чёрт его знает) Питомцы - это тоже весьма интересно) Вообщем, развитие идёт, это не может не радовать. Хоть я и недавно в игре, но уже понял, что есть смысл играть и наслаждаться игрой в данном проекте, помогать проекту вложенными деньгами, идеями, реализацией идей и прочим. В общем - огромное человеческое спасибо администрации данной игры за то, что они для нас делают! А по теме - ничего, переживём уж, я хотя бы в офисе делом займусь, а то вечно балду пинаю))