Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 17:54
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Мягко говоря Вы не правы. Читайте внимательно форум и смотрите логи. Уворот с клан артами сливает криту в госе. Я уже не говорю о том что крит в +2 попадает иногда по +4, и не суть важно что удар получается слабый. В общем Вы не вполне в курсе положения вещей.
Я читала форум)...
Честно? Да, мне даже немного жаль уворотиков, я и в игре вижу какие они слабенькие)... но мне кажется, не столько их урезали, сколько усилили критов... по крайней мере, раньше я могла осилить крита с двумя мечами\топорами +2, теперь и с одним оружием сложно... но наиболее интересно другое: криты гораздо чаще уворачиваются, чем увороты... по крайней мере, от магии... увороты же не уворачиваются вообще...

Ну перекачивайтесь, хотя я не вижу в этом для воинов особого смысла: увороты снова будут рулить... когда-нибудь... когда админами понадобятся деньги, они урежут критов и станут ждать новых вливаний реала для разного рода перекачей)...

Когда той весной увороты критовали, криты уворачивались ещё сильнее, а первая ступень какого-то бонуса хаотического пути, восстанавливающего хп, срабатывала по 2-3 раза за бой, если драка была с магом поддержки, и мы жаловались - это было нубское нытьё...
Когда вдруг стало плохо огневичкам и уворотикам - так это уже не нытьё..
Нет уж, так вам и надо... подождём ишо, когда критов урежут...
И будем рулить)... с танками на пару)...
И грить вам: "Хватит ныть, идите долбить Ваадзила и мышей"...