Цитата:
Сообщение от Ларсен
Как говорил Жеглов Вальке Копченому, "Никогда ваша очередь не придет, потому что моя всегда против вашей брать будет..."
Ну а если серьезно, никто и не спорит, я никогда не говорил что маги зря ноют, магам всегда тяжело было. Понимаю. Хотя между прочим маг в +2 выносит уворота в +3, так что по крайней мере над одним классом маги рулят. А уворот при равном шмоте теперь сливает всем 3 классам.
В общем немного еще танков подправят и вам тоже станет жарко...  К мышам...)
|
Маг не в фуле выносит уворота в +2)))... и крита иногда)... а раньше - часто)...
Это просто весеннее обострение... у админов...
Пусть уворотики потерпят чуток...
Грю же. у нас прошлой весной тоже проблемы были... вспомнить хотя бы ответный удар на магию... или как в один не очень прекрасный день мы вдруг стали в два раза меньше урону наносить...
Перекачиваться ни для кого смысла не вижу: админы балансить нас всех будут бесконечно... им, между прочим. перекачки эти туда-сюда выгодны...8)
Особлимо, ежели перекачивающиеся собираются личные арты брать)...
А с танками мы и так в большинстве своём не связываемся, ибо на нормально одетого танка (скажем +3 и с рунами) маны у мага в +2, если он не элементаль, не хватит... а если элементаль... не знаю, успеет ли грохнуть...
Вообще, танчиков тоже жалко: они с моего прихода в Хад, по-мойму, один из наиболее слабых классов... но смиренно молчат, терпят и вымирают... в отличие от утопистов магов в прошлом и уворотов сейчас, которые пытаются хоть что-то доказать и добиться какой-нить справедливости...
А я де-то месяц назад болтала с уворотом без клановых артов... он был просто в небе +4... и сказал, что у него усё хорошо и что он рулит...8)