Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 15:01
Аватар для JaREuphoria JaREuphoria не в сети
Воин

JaREuphoria Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Тайде.
Я поддерживаю идею транспортировки за амн. Муку от меня респект и уважение. А теперь прошу немного внимания. Посмотрите ники недовольных, думаю их знают все, и некоторые, увы, лично успели познакомиться на пути к городу. В игре должен быть балланс, а пока все делается для того чтоб выжить людей из проекта. Уважаемые админы, дерзайте! Уверяю Вас, что скоро здесь останется кучка хаев, одиноко бродащих по окрестностям, и сотня персов до 9-го левела, безвылазно сидящих в городе (хотя к тому времени нападения в городе тоже могут разрешить). Прислушайтесь к мнению среднего класса, нас больше, и основная прибыль шла от нас.
P/S: Пока в игре не будет стабильности и балланса я не буду вкладывать реал. Подождем Вашего решения, уверена оно будет мудрым и справедливым
не смеши, всё, что ты сказала-бред, насчёт того, что от таких как ты идёт основная прибыль-тоже бред, реала ты вливала?? Это ничтожные копейки всё по сравнению с тем, сколько вложили многие хаи..
А по теме - так же бред, не надоело ещё играть, как заметили чуть выше, в "гонку вооружений"? Реально, бред, без обид. Итак игра погрязла в реал, со всеми вытекающими последствиями.