Почитал. В общем, что хочу сказать (а сказанное - ИМХО, связанное исключительно с моими наблюдениями и наблюдениями своих друзей, т.к. сказать взгляд со стороны).
Бывшие хаотики хотят свой личный, уникальный небольшой мир. И борються за него. И именно потому что не хотят принимать общие правила считают себя хоатиками. То бишь снаружи вроде как все нормально. Зато эта жестоксть в отборе и проч... Хаосом по-мойму, называете только вы себя. Остальные так не считают. Уже предвижу фразы: срать мы хотели на остальных. Ну, это ваше право, вот только, к сожалению, а мб и к счатсью, не вы решаете как и что должно быть в проекте. А про фразы марать склонность... Это все равно что сказать, я не хочу быть европеойдной расы, потому что к ней принадлежали гитлер и чикатило.
Еще оч хорошо видно. Мнение одного сразу подхватывают все. Больше, чем уверен, сказала бы с самого начала Дара, что путь души норм название все за ней бы это и повторили.
все сказанное ИМХО