Хех... Вот и я до дома добрался =) Ну, составлю свой маленький отчетеГ =)
В общем, я приперся в Москву 5-го в 21.00. По пути меня пытались 2 раза развести на мобилу методом *а-ля дай позвонить*. Ну, таких гопорей хватает везде, так что не привыкать. В самой Москве я был первый раз (остальные 4 я проезжал только по кольцу). Колян меня встретил, но с опозданием =) До его дома шли минут 40 и выпили по 2 бутыля пива, ну и дома у него отметили мой приезд. Ну, это мое предисловие, так сказать =)
Собсна, с утра было 2 сходки. Первая - с Дарой (но из-за вчерашнего выпитого перед сном наш организм протестовал против раннего подъема). Следовательно, не поехали

Вторая - общая, перед пати. Встреча была на какой-то станции метро (простите, Москву не знаю вообще и даже не пытался запомнить станцию

). Народу приехало много. Часть узнал сразу, а с оставшимись познакомился походу. Дальше стали ждать "эстончегофф" (опаздывающих). Дождались. Дальше начали выбирать, куда пойти. Часть пошла в Му-Му, а часть начала искать место, где посидеть. Собсна, я был во второй куче. Долго плутали, но нашли какую-то кафешку "бла-бла-бла Тарас Бульба"

Самое корное там было - это меню. "Воина и Мир" нервно курит в сторонке. Той менюшкой просто завалить без проблем можно
После этого мы сели на какой-то транспорт и поехали на пати. Как приехали - народу уже было море. Тут море общения и пока не стали собираться сокланы - все сидели и общались, с кем тока можно. Дальше начался конкурс на поздравления. Я вышел первый, но из-за усталости, нервов и выпитого алкоголя я так и не смог донести нормально то, что хотел сказать

Пить меньше надо

Дальше отожгла Маня.
- Что бы Вы хотели пожелать Хаддану
- Я хочу пожелать, чтобы Хаддан не лагал.
Тут дикий смех со всех сторон и аплодисменты

За это Маня и получила свой дипломчеГ

Дальше настало время общения, но под офигенно орущую музыку это было нереально. Но, все же поговорили. Дальше народ пошел танцевать на сцену и там гвоздями были Слеро и Голден. Слеро катался по полу, а Голден зажигал с сапожками
Дальше, чисто по Айронам. Кому не интересно - мона не читать
Из наших были: Igas2, Каттея, Хильда, Беркут бывший Айроновец PROGR и я. Пообщались наславу. Решили многие внутриклановые вопросы. Потом меня порадовал Маел. Первая его фраза была: "Ник, какого *** ты запустил новостную ленту?". Если бы я ее бросил по своей прихоти, то было бы одно. Но у меня были ГОСы и куча хвостов, а теперь этого нет. Так что продолжим работу
Собсна, что было дальше. Толком не помню. Пиво - зло, особенно, когда его много
В общем, на данный момент - все. Маня чуть позже сделает отчет по сходке, так как она там много фоткала, а мне на трубу, даже с 3.2Мп пофоткать сильно не получилось.
В общем, ждем отчета