Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 22:14
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

баланс, конечно, и правда гениальный)) когда я в +2, в сбалансированном со всей тщательностью комплекте нефрти+провид и с мастерством с трудом убиваю латника - это выглядит мило... правда?) это так, к слову пришлось, день из жизни мидочки...
а вообще тут трЫ мида, которым просто-напросто пофиХ и они не будут перекачиваться... йа, Вузя и Жмотик... эффектно, гордо, но глупо) но - уворотам не привыкать)) да и Вип правильно говорит... ответ по сути топа - затаиццо (пока без кача, хотя куда уж дальше без кача, мну скоро из клана выгонят за долгое некачание - попробуйте давайте набить 15 за пару недель, когда латника еле рвешь и получаешь 30 опыта, а на заслон хрен сунешься, я уже просто МОЛЧУ о том, что хотела сменить профу и податься в лес - уворотам только в мастера химии и наковальни и нада...) и ждать, когда злостных критов порежут нахрен и немногие оставшиеся увороты будут торжествовать на их косточках... гм, что-то я замечталась.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)