Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 10:25
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от enf
я конечно понимаю, что на данный момент баланс мягко говоря не сбалансирован, но ваша фраза... эээ... как бы сказать... натянута за уши... до перебаланса жизнь уворота была достаточна вольготна, т.ч. ваши мучения имеют менее продолжительную природу, нежели магические, т.ч. не надо бросаться словами
в свое время когда поддержка писала о том, что невозможно качаться на заслоне по одиночке и т.д. увороты громко фыркали со словами: "вы просто не умеете играть... иди на юг... пейте боевые эли и всплески и будет вам счастье..."
Не пора ли прислушаться к собственным советам?
нет, me имела в виду, что уворотов порезали давно... и тем, кто ими остается по сю пору, не привыкать к гордым, но глупым поступкам )). Магов я ни в коем случае не хотела затронуть...
а советы поддержке... я советов поддержке не давала. я с ней качаться на заслоны ходила.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)