Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
я ни себя ни кого бы то еще записывать в поэты не собираюсь, критика должна быть констуктивной и по сути, и еще она не должна оскорблять человеческое достоинство (но это не относится к реалиям хаддана конечно же), а ваши плюсики и смайлики похожи на то, что вы выбегаете из-за угла и показываете язык, и еще это отдает клановым противостоянием даже тут, причем форма, в которой вы это делаете, вас не красит, научитесь быть беспристристными и взвешенными (хотя что-то я размечтался, куда вам...)
|
Ок. Взвешенно и беспристрастно: рифма отсутствует напрочь, смысловая нагрузка самая банальная, размеры строф убивают

Я не считаю себя поэтом (хотя отзывы по поводу моего баловства были очень даже), однако и непрофессиональным взглядом видно, сорри, потуги сойти за поэта... К ЧЕМУ??? Что то подобное я писал в классе 4 школы....сю сю мусю..ути пути.... Блин, вам самим не смешно? Есть дикое желание творить - творите!!!!! Работайте над своим творчеством, но не надо спешить с опубликованием явно (да да) ээээ, мягко говоря, бледного подобия рифмованных фраз.