Цитата:
Сообщение от killer_in_you
мне не понравилось...
обосновать критику? произведения обычно делятся на "нравится" и "не нравится", если не вдаваться в рецензии, которыми мы тут, скажем прямо, не блещем) Так что я должен обосновать? Почему мне не понравилось? Вам самому не кажется, что это бред? Скорее Вы должны обосновать, почему же мне должно было понравиться)
Или вы хотите совет, как изменить и улучшить до уровня читабельного, а оттуда до уровня прущего? Пожалуйста: напишите другой) Может, будет лучше)
Кто тут сказал, что все мы тут не Байроны? С чего Вы взяли? Может, кто-то тут в будущем очень даже... да и зачем сравнивать себя с великими? это глуповато) это оправдание) мол, до него мне всё равно не дотянуть, а до Вас - да кто Вы такая, чтоб до Вас дотягиваться? Так что "пилите, Шура, пилите, они золотые..."
|
Понять бы к кому именно относится этот сабж)))
вы совершенно правы насчет "нравится - не нравится" и совершенно правильно, что другие стихи могут быть лучше). Но насчет критики, откуда нам знать, что нет среди нас Белинских, если есть Байроны

. Мое мнение, что раз уж высказываем свое мнение, то корректно, дабы не погубить будущих "Байронов"
P.S. отдельный респект за Ваш "Реальный Хаддан..." Тока разбейте его, чтоб более читательно было))) и если есть возможность, то соедините в одном посте всю хронику, коли она закончена, а комменты уже пусть будут внизу.