Стыдно, люди, стыдно...
Стая шакалов, напавшая на молоденького львёнка. Сами же говорите, что писали что-то подобное в первый раз... И я писал. Много писал. Восхищался, что СМОГ! Многие и того не могут...
Автор руководствовался своими чувствами, полётом мысли, а не целью написать "Ромео и Джульетту". Если он делает ошибки, то пусть делает. Потом сам увидит, и если захочет, исправит, дополнит, изменит... Не захочет - право автора. Я свои стихи изменяю редко. Дороги как память.
Ваша критика попахивает...гм...скверно попахивает. Очень просто утопить в ней начинающего. А вот подать руку, помочь, похвалить не каждый может. Запомните: "Ласковое слово и кошке приятно". Похвалой и фразой, что он может больше и лучше, человека можно подтолкнуть на дальнейшее развитие и самосовершенствование. Вашими же словами только на отвращение. ИМХО, будь я в таком же положении, больше бы ни за что не выложил бы последующие творения бы сюда, даже если бы их признали бы.
Правильно, что так относитесь к своему творчеству. Потому что после ваших слов, я не смог удержаться и не почитать. Поставил 3. Потому что слова должны подкрепляться фактами. Среди ваших же слов одна спесь и шлак. Если вы считаете себя в праве критиковать чужие творения, то будьте готовы сами к критике.
Детство. Не увидел ничего выдающегося и красивого. Зачатки философии и банальные житейские истины. На уровне крестьянина. Рифма на уровне первоклассника "кровь - любовь, слезы-розы". Читать тяжело, слог тяжёлый. Могу высмеять ещё злее. Не буду. Обидетесь, обещаю.
Что мы должны были
ПОЛУЧИТЬ? Лично я, кроме разочарования - ничего. Потому что ваши слова оказались ложью.
На будущее. Зашли. Прочитали. Не понравилось? Молча, без слов, поставили -1 в репу или в тему, пошли дальше.
2
energy angel2
Продолжайте, молодой человек. По крайней мере, у вас есть один человек в моём лице, кто поддержит и оценит, так как знает, что такое этот путь. Дерзайте. Никто не знает, какие запасы таланта содержит ваша душа. +1 за смелость.
Можете не брызгать ядом и слюной в мою сторону. Мне всё равно. Лучше перечитайте ещё раз мой пост и мою подпись.