Здорово, нубьё...
Обожаю этот жёлтый смайл... в других онлайнках куча всего, разнообразие, 3д... А тут родной смайл моей первой игры...

Смотрю на вас и не то, чтобы удивляюсь, а фигею... Столько воды утекло, а вместе с ней на ветхих брёвнах
Игроков...
Админы - чтоб эти чудаки когда-нить в жизни научились игры сохранять, тьфу-тьфу-тьфу, за 3 года ввели игру 3/4 того, что мну видел в других мирах, созданных лишь 1,5 года назад... Сплошной плагиат... Неудачно развившийся проект команды из 4 челов... А с чего усё начиналось...

Иногда кажется, пошла бы река Хаддана летом 2006 в другое русло, и не ушёл бы через год в астрал... Как будто часть жизни отдано безвозвратно... Лучше бы сюды вообще не приходил...
Это мну всё к чему?...

Что бы не написал в каких бы то ни было темах
Лоуер,
он,
бездельники во всём правее вас... Тем более в этой...
Мну сказал. Адвоката слушать всегда и везде...
Энерджи, старый партизан...

Ты-то чего ещё здесь ищещь?...

На клад не надейся... Мну ужо искал...
Стих - начат с рифмой, кончат с эмоциями... Однако уверен, девушке понравилось... Впрочем это зависит от качества девушки, но раз мну уверен, можете за него не переживать...
Вы вообще даёте... до сих пор остаться в игре... Это же умудриться нужно...

(с. Бой с Тенью

)
Кто помнит, простите, друзья, что ушёл...
Но времени горького час подошёл...
Быть может, ещё увидимся... А тебе, kotik, старине халявщику особый привет...

Если Мурн когда-нить законит образование, обязательно сойдитесь всей Светлой склонной и пришлите мну фотографию...

А я, пока вы ищете в иллюзии спасение, буду в реале для вас пытаться создать иллюзию, то бишь скорее мечту...

свою...=)))
Пока создаю, Держитесь, и Держитесь Вместе...