Цитата:
Сообщение от Barbarian
Отблеск, если ты приходишь на помощь шакалу, то считаешь себя светлым рыцарем в белых доспехах??? Боюсь тебя разочаровать, но дроп не вернул вампирчик, а значит ты принял участие в акте шакальства, а по сему и доспехи подгнили... 
|
Зря я тебя сегодня не бил на севере когда шел рядом.Учту.Больше не пожалею.И не удивляйся,я под невидом часто хожу.
Дорогой Барбариан..А тебе не приходило в горову что так называемый "шакал" - мой хороший друг?и не потому что "шакал" или силен а потому что он по настоящему хороший человек.Я не строю из себя рыцаря в белых доспехах,мне все равно на это,мне важнее мои друзья.В этой игре единицы "рыцарей в белых доспехах" и это призвание.
Мне все равно,вернули комуто там дроп или нет,надо умнее ходить,а не переть по тракту без невида.
Присоединился я к бою только после того как к нему присоединился ты.По твоему честно - 2 на 1го?При том что мой друг не "шакалил" а качал путь,что уставом клана в котором он состаял - не запрещено.потому я присоединился для уравновешивания шансев,2 на 2 куда чеснее,не так ли?Заодно сложилась хорошая перспектива повысить свои пути,что уставом моего клана так же не запрещено.
Девушке я кинул рунники чтобы она отхилилась и убралась с тракта,не думаю что очень многие так делают,лично мне так 3 человека сделало,и 2 из них в НЭ.и даже когда они проигрывали мне в боях за пути,я от них не слышал хамства или усмешки.
И что мы видим?мне презрительно кидают в личку "Мы думали ты весь такой рассякой,добрячок,всех защищающий,а ты оказывается таааакой плаааахой"
Дрожайший,когда я был хорошим?Когда был в Сфере?когда писал стебные стишки в флудилке,стебясь с ЛЛД и прочими?Когда высказывался в общем разделе против вырезания в профлоках?Или у тебя стереотип что раз у меня зеленый полукруг у ника - у меня табу на нападения?
Меня одновременно смешит и бесит что пока у вас совпадают со мной мнения - я хороший,а как они расходятся - я превращаюсь в гнусного типа.А сложно узнать человека?видимо да,и Поздно.Я ,как уже гдето говорил,спуска таким людям не дам,тем более я у тебя в ЧС как я погляжу,будет на ком хаос качнуть.
ЗЫ,всем кто солидарен с "Барбариской"

не советую более читать меня добрячком,коли вы так подходите к делу,честно - устал от этого "использования".Вас спасет только схожие со моими склоны(только будете немеренно люлей получать от большинства юзеров

)