Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
ну что за народ...ппц, как же меня достало то что всегда во всем гавно видят...ну лан, это уже твои, Джо, проблеммы... шмот халявный? ты знаешь откуда у меня тот шмот который я ношу?
ты себя так не вел...а у тебя выбора небыло, каратели это не игра, а робота.
Верю, не верю...да мне пофигу верят мне или не верят, если вы хотите вашим "не верю" меня задеть или как то перед остальными опустить да флаг вам в руки ,сколько влезет, меня не волнует то что обо мне тут думают, а вы явно заигрались...реал никто не отменял, нефиг переносить все в коды и картинки
|
Да мне пофиг откуда у тебя этот шмот, я не собираюсь ныть как ныл ты, что каратели тебе играть мешают, носи на здоровье...
Только почему-то ты не хрена не знал и не знаешь о работе в карателях, когда называл её халявой.. поверь там посложнее будет, чем сейчас ты развлекаешься в + 4, что-то ты тогда тоже только говно в карателях видел... а потом ещё набрался наглости туда проситься..мол возьмите меня.
У меня не было выбора? ну почему же? У меня был выбор не материть админов...но я поступил так, как я хотел и считал нужным, выбор есть всегда, нужно просто набраться смелости. Просто есть люди которых деньги и слава портят, а есть такие, которые остаются самим собой в любой ситуации... видимо мы с тобой относимся к этим двум разным категориям...
Мне тоже бывало плевать на мнение чужое... но только на мнение какого-нибудь определённого человека, который сделал что-тоЮ в результате чего я так к нему теперь отношусь...Но мне никогда не было плевать на мнение ВСЕХ! Типа вы все говно, я на вас клал... а кто ты сам то? В жизни бывают разные ситуации... и плюнув во всех сейчас, когда у тебя появятся проблемы - ты останешься один.... да даже если и не один, то отношение многих к тебе изменится, а силу коллектива не стоит недооценивать...
И заигрались как раз не мы, а заигрался ты... и твоё поведение об этом говорил... если бы ты не заигрался, ты бы щас так не понтовался, не было бы столько пафоса, да я, да как хочу так и играю,да мне на вас плевать.... Так как раз и говорят те, кто заигрался. Вот те, кто и в + 1 и в +4 остаются людьми, вот те не заигрались.
Раньше ты был получше... теперь испортился, но это уже твои проблемы и тебе их решать, мне пофиг.