Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 02:19
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
ну что за народ...ппц, как же меня достало то что всегда во всем гавно видят...ну лан, это уже твои, Джо, проблеммы... шмот халявный? ты знаешь откуда у меня тот шмот который я ношу?

ты себя так не вел...а у тебя выбора небыло, каратели это не игра, а робота.

Верю, не верю...да мне пофигу верят мне или не верят, если вы хотите вашим "не верю" меня задеть или как то перед остальными опустить да флаг вам в руки ,сколько влезет, меня не волнует то что обо мне тут думают, а вы явно заигрались...реал никто не отменял, нефиг переносить все в коды и картинки

Да мне пофиг откуда у тебя этот шмот, я не собираюсь ныть как ныл ты, что каратели тебе играть мешают, носи на здоровье...
Только почему-то ты не хрена не знал и не знаешь о работе в карателях, когда называл её халявой.. поверь там посложнее будет, чем сейчас ты развлекаешься в + 4, что-то ты тогда тоже только говно в карателях видел... а потом ещё набрался наглости туда проситься..мол возьмите меня.

У меня не было выбора? ну почему же? У меня был выбор не материть админов...но я поступил так, как я хотел и считал нужным, выбор есть всегда, нужно просто набраться смелости. Просто есть люди которых деньги и слава портят, а есть такие, которые остаются самим собой в любой ситуации... видимо мы с тобой относимся к этим двум разным категориям...
Мне тоже бывало плевать на мнение чужое... но только на мнение какого-нибудь определённого человека, который сделал что-тоЮ в результате чего я так к нему теперь отношусь...Но мне никогда не было плевать на мнение ВСЕХ! Типа вы все говно, я на вас клал... а кто ты сам то? В жизни бывают разные ситуации... и плюнув во всех сейчас, когда у тебя появятся проблемы - ты останешься один.... да даже если и не один, то отношение многих к тебе изменится, а силу коллектива не стоит недооценивать...

И заигрались как раз не мы, а заигрался ты... и твоё поведение об этом говорил... если бы ты не заигрался, ты бы щас так не понтовался, не было бы столько пафоса, да я, да как хочу так и играю,да мне на вас плевать.... Так как раз и говорят те, кто заигрался. Вот те, кто и в + 1 и в +4 остаются людьми, вот те не заигрались.

Раньше ты был получше... теперь испортился, но это уже твои проблемы и тебе их решать, мне пофиг.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек