Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Вот представь... каратель... чел попал в ЧС, он спрашивает мол почему, как так... а я отвечу к примеру: "Ты чё, читать не умеешь? На форуме всё написано или мне надо ещё тебе в приват всё объяснять?"
Ты считаешь это нормальным общением? Ну тогда мне тебя жаль...
|
у меня возле ника значек карателя?нету такого... не сравнивай обычного игрока и должностное лицо. Иногда срываюсь, но только по делу, например когда человек с первого раза не понимает что я хотел сказать и продолжает свои байки рассказывать...или просто не хочет понять, но это неважно
Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Не писал что на всех плевать, говоришь?)
"Мне плевать на ваше мнение" разве не = Мне плевать на то, что вы обо мне думаете?) То, что о тебе думают и есть мнение
Далее...понты... твоя манера речи, вот в таком стиле:
Типа "Ты чё *** не понял что я тебе сказал?" "Ты чё читать не умеешь?"
Неужели нельзя более коректно и уважительно выражаться? Зачем это всё?
|
пофиг на мнение в том смысле, что пофиг на мнение обо мне, это далеко не наплевательськое отношение ко всем.
По поводу тона, ну не люблю я людей которые не видя дальше своего носа смеют утверждать то, чего на самом деле нету, и веду себя с ними аналогично
Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
По поводу работы карателей... ещё скажи ты нас халявщиками не называл. А халявщики - это те, кто ничего не делают, а выгоду получают... ну вот и делай выводы.
Что типа они тебе хаоты портят)) никому не портят, а тебе портят, бедняга... а вот ты к примеру нападёшь на чела 12 левела, который хочет бить ботов, а ты хочешь бить людей... ты убьёшь его, может и ресы выбьешь... ты ему не портишь игру этим?)
|
в том то и дело, игру я ему порчу, перед этим пройдя все то же и одевшись за свой счет, но это никак к теме разговора не относится
Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Ну и как окончание перед сном:
Раз уж ты решил просто поиграть в своё удовольствие - так играй) нафиг тебе форум, пока ты сейчас со мной переписываешься, Пуля возможно уже пару к срубил) Бери с него пример, он играет и вообще не парится, не пытается кого-то в чём то убедить, не говорит, что ему пофиг, хотя может ему и правда пофиг, но он этого не говорит... он играет так, как хочет, вот и ты играй  Тока нервы на форуме трепать. Я не собираюсь ссориться ни с тобой, ни с кем-то ещё, просто за столько времени уже можно было понять, что если 2 противоборствующие стороны спорят о чём-то, но это всё равно ничем не закончится. Каждый останется при своём мнении, только негатива выльете и банов насобираете, а оно надо? Все эти обсуждения - впустую, лучше играйте как хотите и всё. А то вот во всех разделах начинают изливать свои проблемы, что мол вы плохие, а мы хорошие, те наоборот пишут, что вы не хрена не лучше и т.п.
неужели думаете, что одна сторона возьмёт и напишет: "Ой, вы знаете... мы так затупили, всё не буду шакалить... или всё, не буду мешать шакалам, это тоже смысл игры" Так что не парьтесь
|
Именно так я и играю, не парясь...форум, да в храме скучно просто напросто.
О остальном, все верно сказано