Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 14:41
Mastro  
По умолчанию Немного слов ..о словах.

да-да я тот самый Мастро о_О
Эх..Жалко что он выкладывает ЭТО в последний раз..
Ведь его Творчество(тата с башой букфы=) практически не найдёш.
Немного слов .. о людях
Да да,о вас мои милые .
Где бы он не появлялся ,его творчество вызывает разную реакцию.Его восхваляют.У него есть ученики,последователи.
Всегда есть множество восторженных криков,много грязи.Всех оно трогает.пытается.Процитирую сам себя.
"Я звезда,и если для вас слишком яркая -[s]убейтесь[/s]то повернусь ка я к вам задом.."
Собственно творчество
Оно довольно простое.Почти всё лежит на поверхности.Если Вы не видите смысла-не пытайтесь -это не ваше ,тихо уйдите,и не будет обиженных,хотя если есть что сказать ,такое умное и запоминающееся,что ещё может повлиять на автора,то мыбудем рады.
Цикл Рассказов.. он как Альбом Души.В нём представленны фотографии душевного состояния.Читая-вы осознаёте "со мной это было" ,думаете "миллионы людей это чувствовали" ,и мечтаете "через тысячи лет ,кто то полюбит и будет готов на всё,его сердце взорвётся мириадами искр и опустится на землю,чтобы затухнуть в Бесконечной Смерти ,а завтро просто настанет новый день."
Вы нашли суицид-наклонности или не-позитив? Отвечу вот что : в умении принимать правду и изменять себя ,а не врать и винить во всём других и отличает Человека от человечишки,это кстати и относицо к критике на его произведения ,она почти бесполезна =) Важны Только мысли.

з.ы наверномой паследний постна форуме,игра почемуто не очень зацепила=\
Метаморф,выложи ещё чтонибудь из новенького =)
Нет я и Сергей -разные личности=) это хотя бы по потсу видно.
Хотел бы ещё чегонить напесать ,но даже на нормальную рецензию кофейку не хватило=)
И,я не бешенный фанатег ,даже к его творчеству отношусь нейтрально=)

Последний раз редактировалось Mastro, 10.04.2008 в 14:43.