Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 16:18
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Ув. Vlastelin,
Задумывалось, что 1-му человеку будет сложно справлятся с драконидами.

Поверьте каждое такое нововведение будет принято только негативом большинства пока не сделают возможность ходить компанией, а не чтоб нападали на каждого по отдельности

+

Не всем подходит с кем то договариваться и зависеть от другого человека и в связи с этим появятся дополнительные недовольные, которые убьются в дорогущем шмоте и под эликами об этих созданий пару раз и поползут на форум или в родные профлоки.

Это не нытьё, а попытка пояснить какие чувства это вызывает у многих с кем я общаюсь и у меня тоже

Причём как не удивительно и не параноидально, но опять больше всех повезло уворотам, поверьте я наблюдал за достаточным количеством боёв критов и танков при тех же нападающих

!!! Малолеток критов, танков и магов, умеющих пользоваться +/- попрошу подписываться и не читать мои посты отписанные тем более не Вам или писать тогда уже в топе свои комментарии по теме.

Напомню вопрос в этой теме касается ботов-магов 27 и 30 уровней, поэтому подозреваю понять этот топ смогут только персы, которые не будут закидывать меня своими бесценными советами

Последний раз редактировалось Vlastelin, 10.04.2008 в 16:27.