незнаю интересно это кому нибудь или нет,может даже возможно что после того как я напишу, начнул писать гадости некоторые люди)))
Energy я назвал потому что я очень энергичный и немогу стоять на месте и могу играть в футбол по 7 часов подряд,хотя я уже начинаю хвастяться,так что небуду)) короче я занимаюсь много спортом и долго)))
а Angel потому что я милый парень,очень добрый и всегда плачу добром когда со мной хорошо общаются,и всегда как могу помогаю людям,как в реале ,так и в игре,канечно некоторые скажут немного другое,потому что я грюблю некоторым и оскорбляю но на то есть причины,и оговаривать я их нехочу,просто я орентируюсь своими чувствами и нестесняюсь этого и несчитаю что это затмивает разум,просто надо контралировать чувства и эмоции,я канечно не идеально их контралирую но пытаюсь.Извените если кому то сделал неприятное своими эмоциями,тем кто сами напросился извенения неотносится)))
Кстати ник произошёл очень просто,мне пришла это мысть в голову когда я создавал первого перса,мне показалось симпатичный ник и отличаются от других.
И если честно ,вот некоторые люди говорят игра игрой а я на самом деле много чего научился,например выдержки,терпению, мне кажется надо много выдержки и терпению чтобы стать грандмастеро или взять 5 ступень медитации,и это долеко не всё,долго перечислять,извените что так много пишу и некоторое не по тебе ,но я нехочу создавать отдельные темы по этому поводу)) пусть всё будет в месте)))
надеюсь меня поймут и небудут обливать грязью.
Последний раз редактировалось energy angel2, 11.04.2008 в 00:42.
|