Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 01:47
Магистр

sheri Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  sheri с помощью ICQ Отправить сообщение для sheri с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для sheri

Цитата:
Сообщение от аптекарь в шиповник
Пошел я как то на охоту, за грибыми, иду себе бабочек собираю в гербарий ,а тут глянь еж лопатой яму копает, я к нему подхожу, а он мне и говорит:"не пей из моего копыца, эль я туда пролил, сам выпью!" тут я и думаю, как он копытами лопату держит? Прошел час мне надоело стоять возле ежа и над прекрасным утренним лесом показалось солнце. Показалось. Была дивная ночь просто хотелось немного тепла и заботы я полез в шиповник.В шиповнике оказались пакни и хиппи с довольными от элей мордами, и я вежливо отобрал у одного из них бутылочку. Закусывать щиповником было не удобно, тем более, остались одни колючки, но в запасе у меня был тот самый немного островатый паштет из ежа, я начал жевать шиповник. Надо мной раздался писклявый голос "вы употребили водка" но по скольку это была явная ложь я пнул его и он умолк.В лес меня просила сходить бабушка, она так и сказала здуй уже и задорно рассмеявшись побежала похотливо вихляя бёдрами.Видимо моё вихляние от неё.Тут ко мне подошёл малыш 5 лвла и сказал что у него на меня ЧС, я понял сразу и среагировал быстро ведь ЧС означало Чрезмерный Стояк а я этого не хотел, и немного припустив я побежал в шиповник.
ты чего курил?)))))