Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 03:04
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa
По умолчанию Ордену инквизиции

Доброй ночи. Уважаемый информационный отдел Инквизиции, мне было глубоко не приятно открыть сайт ОИ и увидеть там, полную чушь в ваших новостях.

Итак, начну с самого начала.

Ссылка на новость: http://www.inqhaddan.com/index.php?o...88&Item id=30
Новость:
Цитата:
Не успев ввязаться в войну, Лига Легендарных Джентельменов решила пойти на попятную. И предложила клану Храм Равновесия сделать тоже самое.

В связи со сложившейся ситуацией и нежеланием вмешаваться в игру кланов Атланты Мория и ГХ наш клан хотел бы выйти из данного конфликта.Так как мы не имеем ни малейшего желания вдаваться в подробности, кто прав а кто виноват в конфликте атлантов и ГХ к ним и претензий нет никаких. Мы предлагаем Храму Равновесия отстранится от этого конфликта вместе с нами, без каких либо условий к враждующим кланам. Пусть молодые кланы в борьбе между собою выясняют кто сильнее, а значит - кто прав.
(с) Ктулху [30]

Кроме того, найм союзников сильно разочаровал Морию. В знак протеста было принято решение о расформировании клана после окончания военных действий. Такой вот неожиданный поворот событий.

Возникшие в связи с этим недовольства:
Полное не понимание ситуации с вашей стороны. А именно:
а) ЛЛД и ХР вышли из войны, чтобы не мешать Атлантам, Мории и ГХ воевать друг с другом.
б) клан ЛЛД не пошло на попятную.
Цитата:
Не успев ввязаться в войну, Лига Легендарных Джентельменов решила пойти на попятную. И предложила клану Храм Равновесия сделать тоже самое.
Бред.
в) клан Мория не разочаровался в найме союзников: его НЕ БЫЛО
г) Протеста со стороны клана Мории тоже НЕ БЫЛО
д) Вы даже не попытались узнать о причинах выхода ХР и ЛЛД из войны

Следуя вашей логике прошу в таком случае объяснить данные слова:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=124
а именно:
Цитата:
Сообщение от Nerp
Цитата:
Сообщение от Manefa
Для обсуждения объявляем наши условия и здесь

Всвязи со сложившейся стуацией и нежеланием мешать и вмешаваться в игру кланов Атланты Мория и ГХ наш клан хотел бы выйти из данного конфликта.
Так как мы не имеем ни малейшего желания даваться в подробности кто прав а кто виноват в конфликте атлантов и ГХ к ним и претензий нет никаких.
Мы предлагаем Храму Равновесия отстранится от этого конфликта вместе с нами, без каких либо условий к враждующим кланам. Пусть молодые кланы в борьбе между собою выясняют кто сильнее, а значит кто прав.
З.Ы. разговаривать я буду только с ОФИЦИАЛЬНЫМ представителем клана.. просьба Муков, лампогрызов и прочих не засорять топ.

С уважением официальный представитель клана ЛЛД Ктулху
огромное спасибо вашему клану, вы единственные кто понел о чем я говорил, ел\динственные кто заступился за правоту (БЛ найм) я навеки ваш должник!!!!!
спасибо ЛЛД!!!

пы, сы, жаль что вы выходите из войны.

В связи с тем, что НЛ ОИ является читаемой новостой лентой и достаточно много людей прочитав данную новость подумают то, что вы там написали. а в новостях у вас выложено то, что портит репутацию клана ЛЛД, как в прочем и ХР, нам бы хотелось услышать извинения в свой адрес за не правильно истолкованные форумные посты, что привело к тому, что извините за выражение по вашему ЛЛД оказались идиотами и испугались войны

Так же хочу добавить для вас специально: Война между ХР и ЛЛД продолжается и Никто её не боится, а уж тем более на попятную идти никто не собирается

Последний раз редактировалось Manefa, 14.04.2008 в 03:12.