Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 15:03
rougyr не в сети
Вожак

rougyr Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  rougyr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Potvora
1)то есть руководство в написании новостей по методу не научного тыка именно Вы практикуете?

может ссыль на рецептуту по кофейной гуще, скандинавских рун и иной "научной методике" Вы дадите для анализа?

2)Слово не воробей, нет уверенности -не пишим, словами "я сама в замешательстве" ситуацию с "ляпом" не исправишь... думать нуно до написания, а не после руками разводить!

1) Таблица рунных слов не новость, а информационный ресурс... хотя можете называть ее как вам угодно, не суть.
В сливах от админов нас уже обвиняли. Теперь вы решили разнообразить процесс и обвинить ИО в ненаучном подходе?=))) Ок, при написании следующего материала на сайте я применю метод Гаусса, а для отбора новостей отныне буду пользоваться всеми тремя критериями Гурвица, обещаю. Спешл фор ю)

Методикой моих наблюдений, на основе которых я делаю какие либо выводы и создаю ресурсы на сайте ИО делиться с вами не буду. Не хочу.

2) Давать мне инструкции по работе, что размещать, а что нет на нашем сайте, и по какому принципу, имеет 100%-ное право только один человек. И это не вы.

И вобще не нравится, что есть у нас на сайте - не читайте. Есть множество других клановых ресурсов. Всего вам доброго.

PS^ 2Джимбо и особенно strag1 - спасибо, ребят.

PS2^ Для тех, кто действительно нашел какие либо ошибки, ляпы, опечатки и т.д. на нашем сайте и готов указать мне на них в адекватной форме: я всегда рада буду получить от вас сабж в личку с указанием на неточность или неясность и сделаю все, чтоб ее исправить. Заранее спасибо.