ок. значит я не правильно новость поняла? ок
Смотрим топик:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...28&postcount=8
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...20&postcount=5
Цитата:
Сообщение от Whale
Некоторые пояснения к сложившейся ситуации:
Клан Мория и Клан Grey Havens объявили войну Клану Атланты, наняв для ведения войны Клан BlacK LotuS. Клан Атланты обратился к нашему Клану с просьбой вмешаться в войну с целью уравновесить силы сторон. Конечно, слово "найм" звучит некрасиво и некорректно в данной ситуации, скорее надо было использовать слово "антинайм", за что приношу искренние извинения за недостаточную лингвистическую обработку своего поста в столь серьезной и официозной теме.
Что касается правых и виноватых, то их мы постарались, в меру своих скромных сил, определить, ознакомившись с видением данной проблемы сторонами на клан-сайте Клана Атланты и клан-сайте Клана Grey Havens.
|
Читаем новость
Цитата:
Война становится большой.
12.04.2008
Храм Равновесия подтвердил свое участие в войне, правда, уже не по факту найма. ЛЛД, видимо, обидевшись на беспричинное вмешательство, тоже решили поучаствовать. Собственно говоря, никто уже не помнит с чего все началось) "Просто поиграем" - решили хаи.
|
Переделываем на:
Война становится большой.
12.04.2008
Храм Равновесия подтвердил свое участие в войне, правда, уже не по факту найма. Инквизиция, видимо, обидевшись на беспричинное вмешательство, тоже решили поучаствовать. Собственно говоря, никто уже не помнит с чего все началось) "Просто поиграем" - решили хаи.
А теперь смотрим топик:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44355&page=5
И что мы получаем?
Было:
Цитата:
Мне не было сказано, что от ответа зависит их найм и тп, это был обыденный вопрос, на который я отвечал раз сто в игре (не желая вдаваться в подробности, тупо стыдно перед Жанной что я сейчас это все написал, прости меня, пупсег)
после чего клан храм равновесия присоединяется в войну на стороне атлантов, получив всего лишь их точку зрения на конфликт. Когда узнал, тут же связался с нынешним главой клана ХР, была не долгая но довольно милая беседа, я узнал их позицию в этой войне и крайне удивился из неосведомленности, но впечатления от разговора остались вполне нормальные, Кит обещал что нас бить особо не будут, и что будут заходить в бои против БЛ. Далее следует ряд нападений с их стороны на Морию и клан союзников, после чего я подстраховался и попросил помощи клан ЛЛД (простите, ребят, что официально пишу про вас), причем тема о дружбе (см выше) Относится и к ЛЛД'шникам.
|
Стало:
Мне не было сказано, что от ответа зависит их найм и тп, это был обыденный вопрос, на который я отвечал раз сто в игре (не желая вдаваться в подробности, тупо стыдно перед Жанной что я сейчас это все написал, прости меня, пупсег)
после чего клан храм равновесия присоединяется в войну на стороне атлантов, получив всего лишь их точку зрения на конфликт. Когда узнал, тут же связался с нынешним главой клана ХР, была не долгая но довольно милая беседа, я узнал их позицию в этой войне и крайне удивился из неосведомленности, но впечатления от разговора остались вполне нормальные, Кит обещал что нас бить особо не будут, и что будут заходить в бои против БЛ. Далее следует ряд нападений с их стороны на Морию и клан союзников, после чего я подстраховался и попросил помощи Инквизицию простите, ребят, что официально пишу про вас), причем тема о дружбе (см выше) Относится и к инкам.
Читаем новость:
http://www.inqhaddan.com/index.php?o...88&Item id=30
Цитата:
Продолжение следует
14.04.2008
Не успев ввязаться в войну, Лига Легендарных Джентельменов решила пойти на попятную. И предложила клану Храм Равновесия сделать тоже самое.
В связи со сложившейся ситуацией и нежеланием вмешаваться в игру кланов Атланты Мория и ГХ наш клан хотел бы выйти из данного конфликта.Так как мы не имеем ни малейшего желания вдаваться в подробности, кто прав а кто виноват в конфликте атлантов и ГХ к ним и претензий нет никаких. Мы предлагаем Храму Равновесия отстранится от этого конфликта вместе с нами, без каких либо условий к враждующим кланам. Пусть молодые кланы в борьбе между собою выясняют кто сильнее, а значит - кто прав.
(с) Ктулху [30]
Кроме того, найм союзников сильно разочаровал Морию. В знак протеста было принято решение о расформировании клана после окончания военных действий. Такой вот неожиданный поворот событий.
|
Переделываем на:
Продолжение следует
14.04.2008
Не успев ввязаться в войну, Инквизици решила пойти на попятную. И предложила клану Храм Равновесия сделать тоже самое.
В связи со сложившейся ситуацией и нежеланием вмешаваться в игру кланов Атланты Мория и ГХ наш клан хотел бы выйти из данного конфликта.Так как мы не имеем ни малейшего желания вдаваться в подробности, кто прав а кто виноват в конфликте атлантов и ГХ к ним и претензий нет никаких. Мы предлагаем Храму Равновесия отстранится от этого конфликта вместе с нами, без каких либо условий к враждующим кланам. Пусть молодые кланы в борьбе между собою выясняют кто сильнее, а значит - кто прав.
(с) _Sam_ [26]
Кроме того, найм союзников сильно разочаровал Морию. В знак протеста было принято решение о расформировании клана после окончания военных действий. Такой вот неожиданный поворот событий.

И как смотрится? Инки бросили союзников, которые решили из-за этого быть расформированными..

совесть не замучает?

А теперь не буду лезть в словарь:
т.е. идти на попятную оказывается не является чем-то что я всю жизнь думала а именно "невыполнения своих обязательств или отказ в виде "слово дал, слово забрал" "