Цитата:
Сообщение от Bloodnik
to Щедрый охотник - в своей теме (закрытой) ты вроде писал что нельзя в игнор-лист копировать никнэймы? Почему? Работает всё вроде....без проблем. Копировать( Ctr+C)....вставить (Ctr+V)...всё ОК.
|
Зачетный скрин )
Но там, как видишь, 2-е строки: Игнорировать персонажа и Игнорируемые персонажи.
Нельзя копировать ник-неймы из списка
Игнорируемые персонажи, т.е. при сложности запоминания/написания ника, прийдется его самому набирать в панельку, а это мягко говоря не радует.
На вопрос: "Нафига козе БОЯН? )"... ну вот парочка:
Нападает на меня какая-нибудь редиска и при этом дико материт. Ну всяк бывает.. Стучать - не стучу ) Я просто вношу его в +Игнор. Все просто. Но! Но хочется мне этому хорю тоже что-нибудь эдакое сделать, задели его слова/действия короче (я не злопамятный, но память у мну хорошая) Ну в крови допустим тяжелой недельку повалялся, или еще чего) Но сделать это не введя его ник (ингда реально геморные ники бывают) я не могу. Все просто.
Или даже не кровавить.. тратить на говняшку деньги - жаба задушит. Отослать друзьям, что мол смотрите – какие обезьяны в Хаддане водятся

))
Да даже просто ради удобства сделали бы давно, просто чтобы было, и народ каждые 2-3 месяца не поднимал одну и туже тему подряд.
зы
А без врагов – жизнь кисель )