Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2008, 17:48
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

вот так меня сносят криты, одетые гораздо хуже меня http://haddan.ru/blog.php?id=30978846
маги, одетые в +2 тоже сносят, шмот тоже значительно дешевле, чем мой
с танками драться беспонту, т.к. бои между уворотом и танком могут затягиваться на 40мин))
так что на равных могу драться только с уворотами, которых с каждым днем все меньше и меньше)) а тут мне говорят, что класс не вымирает?) ну да, артники может и не будут перекачиваться, т.к. отдали слишком много амн на арты, а остальные рано или поздно перекачаются, останутся только те, кого бои мало интересуют

и рунами этими вопрос не решишь, т.к. отдав бешенное для меня кол-во мн на руны я только смогу сравняться с критом без рун в равном шмоте...так что выкидывать столько денег нету смысла, дешевле перекачаться...неужели так трудно сделать этот долбаный балланс, чтобы не было ущербных классов и у каждого были свои преимущества?
преимуществ быть уворотом я не вижу