Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
Запарили ныть...лично я в свём шмоте боевом не могу попасть при питии эликов острого глаза по шпиону драконов...могу снести у него больше половины в первые раунды, а потом он сносит у меня 1000ХП имея 100ХП ниче так баланс?мне пофигу щас всё норм....было щас увароты обрунятся и получат гуд мод, который криту НИ ПРИ КАКИХ обствоятельствах не получить пусть даже имея шмот с личными артами
|
Для начала никто не ноет, собственно я отписываться начал только потому, что два крита стали говорить, что уворотам проще, чем им

Пролистайте назад, увидите что это так. Я думаю вряд ли криты смогут покривить душой и сказать что им хуже сейчас чем нам, по-моему всем все понятно

Насчет шпиона - сочувствую, в качестве альтернативы мог бы выложить бои с 21 магом. Как видите, у нас они начинаются гораздо раньше.
Ну и наконец насчет новых рун - да, действительно, для уворотов неплохие слова. Только не забывайте, что в прошлой партии для нас вообще ничего не было, еще бы и сейчас ничего не дали. А насчет год мода, ну я вас умоляю, не смешите - одни ваши птеродактили никто не отменял, и они спокойно перебьют наш уход, да и волшебное число 35 позволит вам легко плпадать в обруненного уходом.
В общем ладно, действительно несколько ушли от вопроса рун. Криты, честно говоря хорошо что вам хорошо, было наше время, пришло ваше, наслаждайтесь,

только не перегибайте палку, уж вам ли еще чего-то сейчас хотеть. Поверьте, нам несладко. Всем приятной игры, из топа ушел.