Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 02:59
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Для начала никто не ноет, собственно я отписываться начал только потому, что два крита стали говорить, что уворотам проще, чем им Пролистайте назад, увидите что это так. Я думаю вряд ли криты смогут покривить душой и сказать что им хуже сейчас чем нам, по-моему всем все понятно Насчет шпиона - сочувствую, в качестве альтернативы мог бы выложить бои с 21 магом. Как видите, у нас они начинаются гораздо раньше.
Ну и наконец насчет новых рун - да, действительно, для уворотов неплохие слова. Только не забывайте, что в прошлой партии для нас вообще ничего не было, еще бы и сейчас ничего не дали. А насчет год мода, ну я вас умоляю, не смешите - одни ваши птеродактили никто не отменял, и они спокойно перебьют наш уход, да и волшебное число 35 позволит вам легко плпадать в обруненного уходом.
В общем ладно, действительно несколько ушли от вопроса рун. Криты, честно говоря хорошо что вам хорошо, было наше время, пришло ваше, наслаждайтесь, только не перегибайте палку, уж вам ли еще чего-то сейчас хотеть. Поверьте, нам несладко. Всем приятной игры, из топа ушел.
Извиняюсь за стиль написания предыдущего топа....ну ладно...
насчет слов...слова введенные в прошлый раз...вот НИОДНО из них мне не пригодится....не для раб шмота не для боевого...ярость ада отлично...но у меня другие планы для пушек, щит берсектера тоже не подходит-у меня нету щита...для раб шмота выгоднее использовать другие руны чем в дешовых словах. так что не только увароты в прошлом нововедении ничего не получили-криты тоже, а вообще лучше продолжить обсуждение тут