Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 20:50
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Я читаю и в шоке... критам еще чего-то не хватает?? Крит должен оказывается без проблем выносить и мага и уворота, то есть быть единственным рульным над всеми классом?? А уворот будет и магу и криту сливать? Вот это амбиции мягко говоря...
По поводу соотношения ухода и точности уже правильно сказали, не 1 к 1, так ваш птеродактиль остается нормальным противовесом новым словам. А про то кто по кому не попадает, мне вообще смешно слушать, когда по мне, заруненному кяхами на уход и ессно в обязательных для уворота артах попадает и выносит необруненный крит в охоте +3 с двумя артами.
Я уже молчу про лес, где крит в +2 валит кого угодно, а я каждый хп считаю на вес золота. Ну это так, к вопросу о тех, кто деньги зарабатывает по профе.
По дурости своей я еще к критам доброжелательно относился, ну думаю пусть хоть им хорошо поживется, когда-то увороты рулили, теперь пусть и на другой улице праздник. Так нет, мало что класс реально вымирает - это объективная реальность, кто хочет возразить, откройте раздел торговля, там от уворотского шмота не протолкнутся, - так еще стоило ввести пару нормальных слов, чтобы совсем не загнулись, и понеслось. И как всегда, Вэйл, БП в качестве примера, супер элита, которая видите ли не всегда убивается, горе какое.
В общем я понял принцип - теперь наша очередь, как только для критов новыс слова с точностью введут, нужно +100 ухода требовать. Поистине нет пределов жадности человеческой.
Сорри за эмоции, просто такое читать спокойно невозможно. Всегда добивал принцип отобрать последнее у тех, кому и так плохо.
Из топа ушел, говорить здесь просто не о чем.
много-много-много плюсов. очень много. и добавить нечего.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)