Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 05:32
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
Опять же повторяюсь, урон уварота НИКОГДА не сравнится с уроном танка или крита, я конечно понимаю что 14 лвл это не показатель, но вса**вать от критов в +1 кайфа нет, опять же многие увароты заявляли, что их с артами и рарами валят криты в+3.Как кто то в этом топе заметел, что увароты должны уварачиваться, а криты критовать, а то что криты порой догоняют точность до немыслимых количеств - это не нормально.Бить по 1-15 это не нормально, если учесть, что вы ещё блоки ставите(если с щитом).
1) сравните урон уварота с 2-мя пухами и танка щит+пушка
2) суммарный урон уварот наносит такойже что и крит-качались вместе с сокланом у него был аналогичный шмот неба-он наносил стока же вредка скока и я.
3)Увароты вполне удачно уворачиваются, например по нему танк 23 относительно редко попадал, когда по мне он каждый удар на 70-200 лупил.
4) для 9 левела есть дисбаланс-комплект расправы, который даёт очень много точности
5) эх...если бы по мне пухами неба увароты били хотя бы по 40 я был бы рад...
6) кто вам мешает одеть щит? лично я без него норм себя чуствую. причем высокая парилка и 2 пухи лучше щита.
7) у крита очень рандомный урон в качестве примера могу выложить мои логи боёв с грабом 21 где за бой он сносит 50-1000 ХП. и имено поэтому он иногда выигрывает тех, кто одет лучше