Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 09:48
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

хм, мне больше нравилось не с уменьшением урона, а с падением определенных вещей...
кто то сказал про пушки воина и посох мага, типа нечестно...
да ну? посмотрите - упадет мой посох и урон в 2 раза меньше что равно небоесвособности впринципе...
Если у меня даже от легкой травмы урон падает примерно в полтора раза(слетают кольцо паука и равновесия), что уменьшает статы и скорость второй атаки...
аналогично с госовиками, у магов посох решает очень многое... да не так как пушки у воина но всеже...опять же если воина падают сапоги или наручи это не так страшно, а если у мага, то урон падает....

НО. смотрите, опять гре.. рандом хрен собьет пушку с воина, а будет сбивать всякие пояса и т.п.
поэтому уменьшение урона гуд... но зачем делать -99% урона?? -75% тоже много...
ИМХО максимальная планка не должна быть больше чем -50% ибо найдуться замечательные нубы, которые на тебя толпой наскакивать будут... НО от нескольких увечий уменьшение травм должно складываться...
НО. смотрим пример. бой против черного мага + воин.. черный пьет за 2 раунда 50 бодры после чего воин ставит 2-3 травмы любой тяжести...итого после боя чел сразу выходит с -100% к урону... поэтому считаю должна действовать только максимальная планка
например: ваши травмы 1 легкая 2 средних 1 тяжелая 1 увечье. действует уменьшение только с увечья...
ваши травмы 1 легкая 2 средних 1 тяжелая 2 увечья. действует уменьшение с 2-х увечий...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось Ктулху, 23.04.2008 в 10:00.